Regione Emilia-Romagna - EUROPASS - Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione
L’obiettivo della formazione promossa dalla Regione Emilia Romagna, sotto il coordinamento dell'Ufficio Europass e
in collaborazione con l'Università di Parma, è quella di soddisfare contemporaneamente due esigenze ritenute importanti:
-- a livello di comunità, l’esigenza di rafforzare il posizionamento, in termini di comunicazione, promozione e visibilità, delle attività e tematiche promosse sul territorio; -- a livello di specialisti, manager e soggetti operanti negli ambiti suddetti, l’esigenza di costruire percorsi efficienti per l’erogazione di contenuti formativi e aggiornamenti, orientati alla qualificazione professionale continua.
Allo scopo di dare corpo a questi percorsi di formazione, il corso di Formazione "Normativa e Sistema sanzionatorio in materia di etichettatura", realizzato grazie alla
collaborazione di un gruppo di lavoro scientifico composto da docenti della Scuola di Alta Formazione in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e dagli
esperti regionali delle due DG Sanità e Agricoltura, è offerto a tutti gli operatori pubblici del Settore della Sanità Regionale.